CARNE DE CABALLO EN LAS CARNICERIAS DE MAR DEL PLATA

La crisis azota a los habitantes de la Perla del Atlántico.

La Mar del Plata que muchos no conocen con casi 1 millón de habitantes se encuentra con graves índíces de pobreza en la periferia de la tradicional Rambla, ya hay robos de caballos y faena que terminan en las carnicerías para el consumo de las familias.

VIDEO: ENTREVISTA AL DELEGADO DE LA FUNDACIÓN CRISTIANA DANIEL GALARZA

Al no poder adquirir la carne vacuna por el alto costo la gente adquiere para su consumo carne equina.

“Es tremendo lo que está pasando. Hemos visto como desaparecen caballos que terminan siendo faenados y luego se los vende en las carnicerías para su consumo”, relató en la entrevista Daniel Galarza (ver video).

La carne de caballo según relata Daniel Galarza en una entrevista mantenida con INFOBUENOSAIRES y ELEDITORIAL, muestra la realidad que no se condice con los números de los indicadores inflacionarios del Gobierno Nacional.

A todo esto se agrava la situación mas aún debido al alto desempleo reinante y la culminación del período veraniego. También por la reducción de la ayuda social de alimentos que el Estado destina a los comedores por las nuevas políticas del Presidente Javier Milei.