EL DELANTERO BRIAN MASILLA DEJA RACING PARA CONTINUAR SU CARRERA EN PLATENSE

El delantero Brian Masilla deja Racing para continuar su carrera en PlatenseEl delantero Brian Mansilla continuará su carrera en Platense, tras no ser tenido en cuenta por el entrenador de Racing Club, Juan Antonio Pizzi, de cara a la próxima temporada.

Mansilla, de 24 años, irá al «Calamar» a préstamo sin cargo por un año y con una opción de compra de tres millones de dólares.

El futbolista surgido de las inferiores del club de Avellaneda firmará la renovación de su contrato con la «Academia» hasta junio de 2023, ya que su vínculo vence a mitad de 2022.

El extremo nacido en la ciudad santafesina de Rosario había regresado a Racing antes del inicio de la pretemporada de invierno, tras ser cedido al Farense de Portugal.

El mediocampista chileno Marcelo Díaz, por su parte, tiene chances de seguir su carrera en Libertad de Paraguay luego de no haber llegado a un acuerdo económico con la dirigencia de Racing.

Díaz, cuyo contrato con la institución de Avellaneda termina a fin de mes, está con el resto del plantel comandado por el DT Pizzi en Santiago del Estero para realizar la primera parte de la pretemporada.

El defensor Alexis Soto y el mediocampista Kevin Gutierrez, otros de los jugadores que no serán tenidos en cuenta por Pizzi, jugarán en Defensa y Justicia a partir de la próxima temporada.

Soto pasa al «Halcón de Varela» por la venta de la mitad de su pase en 500.000 dólares, mientras que el «Facha» llega a al equipo dirigido por el técnico Sebastian Beccacece a préstamo hasta diciembre de 2022, sin cargo y con opción de compra.

En tanto el delantero Héctor Fértoli, quien tampoco es considerado por el DT Pizzi, es otro de los jugadores que podría sumarse a Soto y Gutiérrez para reforzar el plantel de Defensa y Justicia.

8 comentarios en «EL DELANTERO BRIAN MASILLA DEJA RACING PARA CONTINUAR SU CARRERA EN PLATENSE»

  • el enero 23, 2022 a las 5:30 am
    Enlace permanente

    There is noticeably big money comprehend this. I assume you made particular nice points in functions also.

  • el enero 27, 2022 a las 8:27 pm
    Enlace permanente

    Fantastic short article! Genuinely loved the exact digesting. I hope you just read a bit more from your site. My partner and i you will have superb understanding and in addition visualization. I am just particularly delighted utilizing this knowledge.

  • el febrero 4, 2022 a las 2:04 pm
    Enlace permanente

    Usually I don’t comment on your blog. I am more of the silent type but I wonder, is this wordpress because I am thinking of switching my own blog from blogspot to wordpress.

  • el febrero 13, 2022 a las 6:33 am
    Enlace permanente

    Excellent web site. Plenty of useful information here. I am sending it to several buddies ans additionally sharing in delicious. And naturally, thanks on your effort!

  • el febrero 17, 2022 a las 8:44 am
    Enlace permanente

    Usually I don’t learn post on blogs, however I wish to say that this write-up very pressured me to try and do it! Your writing taste has been surprised me. Thank you, quite great article.

  • el febrero 18, 2022 a las 6:35 pm
    Enlace permanente

    The online tends to make it much easier than actually to acquire meals distribution firms.  Since they are internet, they are effortless for you to realize. You can store for what you desire proper from your unique personal pc. It is easier than ever to discover foods suppliers for Japanese cooking, this includes all those that specialize in meals such as kombu. This kelp is harvested in Japan and is very important for many Japanese dishes. If you are preparation on cooking Japanese foods, you will want to be particular that you use the freshest substances. 

  • el febrero 19, 2022 a las 7:48 pm
    Enlace permanente

    certainly like your website but you have to check the spelling on quite a few of your posts. A number of them are rife with spelling problems and I find it very troublesome to tell the truth nevertheless I’ll certainly come back again.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.